Порнуха!
Что рифмы и мысли у них не новЫ?
Добро бы Шекспира учуял бы нюхом,
А тут всё порнуха, порнуха, порнуха!
Готов бы не верить даже глазам,
Бесстыдством которых шокирован сам...
Боюсь, стая псов с безошибочным нюхом
Учует всё то же — порнуху, порнуху!
Свидетельство о публикации №116030510268
Деревянко 05.03.2016 20:58 Заявить о нарушении