***

Куда уходит этот день,
Быть может просто в пустоту
Оставит в сердце след иль тень
Известно Богу одному

А что начало, что конец
Узнаешь после много лет спустя,
Как достигнешь тех высот
Откуда спускается на город мгла

Звезды сияют так ярко,
Стремятся нам путь указать
Луна светит украдкой,
Будто любящая мать

Солнце утром восходит
Дарит нам жизнь и тепло,
Радостью нас наполняет
Крутит времени быстрое колесо...


Рецензии