Мой принц
О! Мой принц бывает, определённо, разным!
Голубым, - как небо, как закатное солнце, – красным!
Он бывает пустым, как необитаемый остров,
А бывает похожим на меч обоюдоострый!
Он бывает капризным, податливым и послушным…
Но мой принц никогда, никогда не бывает скушным!!!
Свидетельство о публикации №116030510228