Безимянное
Убивает порой вся эта жизненная сессия.
Не понять чья вина,причин очень много,основная же,я
У судьбы,зла дорога...
Найти не легко святой идеал,
Среди красивейшей грязи,
Лишь помогают всё больше,
Тебя на дно вознести
Под маской шутов,великие князи
О,как приятно слышать
Среди сырых и каменных просторов
Всегда все те извечные вопросы
"Кто виноват и что же делать?
Что скоро будет с нами?"Слёзы...
Ну что же?Жизнь не сладка?
Не торопись!Судьба одна дана так гадко..
Так предназначено,так нужно!Это смысл.
Трудом и кровью должен и обязан
Устал,сгорел,не в моготу..
Увы,всё чаще думы и желанья-
Закончить всё последним разом
В бреду мечтания,мечтания в бреду
Осознаёшь,что так не льзя
И из последних сил пытаешся,
Стремясь на верх,босой,скользя
Ещё чуть-чуть.Никак.Не можешь и ничего не получается...
Как жаль...Наивно...
До миражей,мигрений и забавной дрожи
Бессмысленно стараешся...
В истерике туда,на верх!
Там где тепло и свет,
В поту,распяв свои грехи
Сквозь боль,изрыгивая смех...
Ну ничего!Плохого и хорошего.
Уверуй в то.Настанет час спокойствия,
Без той мечты попасть назад,
Там изменяя своё прошлое
24.03.2011 Анкор Антон Горобец
Свидетельство о публикации №116030510215