Куда же без тебя...
http:///www.realmusic.ru/songs/1426588
Куда же без тебя...
И эти вёсны,
Сиреневой волнующие ранью,
Смолистым морфием вздыхающие сосны
И океан любви за зримой гранью -
Блаженное...
Увидишь ли воочью
Тепло из сердца хлынувшее разом?
Бесчинствуют бессоний пресных ночи,
Кнутом пастушьим подгоняют разум,
Как будто губы тулят к изголовью
Миры уже давно минувших жизней.
А я всё подцепить пытаюсь ловко
На цыпочках снующий запах виски -
Из всех садов твоих и всех соцветий,
Блаженно-светлых, как Веданта-сутры.
А воронец бутон взметнул,
И небо
Так нежно брови ласковые хмурит!-
Насытилось подснежниковой синью,
В глазах твоих звенящею мридангой.
Вздохнёшь у губ - ресницы робко вскину,
И сердце забурлит, как воды Ганга,
Летящие из ледника Ганготри
Журчащим стоном вечных Гималаев.
Куда уж без тебя...
И эти вёсны,
Сиреневой волнующие рань...
___________________________________
Мои воронцы.
Свидетельство о публикации №116030510206
ваш экспромт звучит,Расьяна,
счастья и любви безбрежной,
жить без горя и обмана
пожелаю в день апрельский,
сам на счастие надеясь!
Артем Карепанов 11.04.2016 18:15 Заявить о нарушении