День бабушек

Какой хороший праздник
Придумали для нас!
Наш возраст, как проказник,
Но он нам не указ!

Весёлые мы бабушки -
Готовы для игры,
Ещё печем оладушки
Для внуков, пироги.

Сегодня нашим бабушкам
Некогда стареть,
А лучше вместе с внуками
С горочки лететь!

Поздравим наших бабушек -
Пусть весело живут!
И с внуками любимыми
Танцуют и поют!
 


Рецензии