Ты обычный...

              ***
       Ты обычный,земной и грешный.
       Просто житель из ярких грез.
       Будто солнышка лучик нежный-
       Только сердце болит всерьез.

       Счастье ходит с тобою в паре. 
       Слезы сильно тобой горчат.
       Ты любимое мною море-
       Только волны всегда ворчат.

       И глаза в восхищеньи небом.
       В сером буйствует голубой.
       Ты и быль моя ты и небыль,
       Только чувствую что родной.

       Иногда ты такой противный-
       Обижаешь,хамишь и врешь.
       Только знаю душою сильной,
       Ты как птица весной поёшь.

       Что в смятении пребывая,
       Остановишься на краю.
       Что ты лучший-я тоже знаю...
       Самый лучший...Я признаю.


Рецензии