Поцелуй удачи

Меня удача целовала,
И благодати нет конца.
Мне свои губы подставляла,
Касаясь моего лица.

И легкий всплеск гормона счастья
Улыбкой мне уже не скрыть -
Долой обиды и напасти,
Осталось взять - глаза закрыть…

С меня, как будто, камень сброшен,
Я легок, словно враз, взлечу.
Я сам судьбою огорошен-
В переживаниях молчу.

Меня удача целовала,
А я от робости застыл…
Но знаю - поцелуев мало -
Я на любовь оставлю пыл…

фото А.Голуб


Рецензии