Материалист

Он лихой водитель и руководитель.
Он руководящий.Денно разводящий
Голубые ели и мосты до цели.
Гамлетов,Офелий.Школьниц на панели.

Он играет в шахматы
И плюёт на вист.
Он какой-то материалист.

Как сверкает ярко на конверте марка,
Так его портреты красят кабинеты,
Хорошо сидящих,высоко стоящих.
В здравии живущих и давно гниющих.

Получает премию
Как большой артист.
Он какой-то материалист.

Он берёт что может и даёт что хочет.
Он жуёт и гложет.Он плюёт и топчет
Душу молодую,голову седую.
Праздники народа и саму свободу.

Он не банщик ,не бармен.
Даже не таксист.
Он какой-то материалист!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.