О белых медведях

Беломедвежий пляж за краешком земли,-
Ему совсем немного остаётся.
Глобальным потеплением сожгли
Места их обитанья хуже солнца.

Нет льда, нет рыбы, нерпам негде жить
И постепенно тундра вымирает,
И океан затопит материк
Когда последний "вечный" лёд растает...


Рецензии