Храм стоит, устремив в облака...
Старый Крест! Он лишь выстоять смог.
В час гонений, когда тьма легла,
На народ и страну в тяжкий срок!
Храм стоит, проломив купола,
Ветер гулко гуляет внутри.
Над Крестом вдаль несёт облака,
Колокольня вот только молчит!
Храм стоит, отстояв стержень Веры,
Православие ждёт возрожденье.
Я вхожу в неприкрытые двери,
Принести, чтоб Святым поклоненье!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №116030510114