За честь страны русак не бьётся

За честь страны русак не бьётся,
важнее собственный уют,
других пусть кровушка прольётся,
подумаешь, пусть хоть убьют.

Затмив святую хуцпа правду,
да обезчестив русский род,
себе поставила во славу,
угодных из иуд господ.

Отныне ложь давно за правду
в Кремле, под корень наш народ
срубив, за это ей в награду,
нашлось местечко средь господ.

Господ гордыня поразила,
они к антихристу идут,
безверье наповал сразило,
их бесы в ад поволокут.

Врагов своих отдайте Богу,
с гордыней, с ложию борясь,
сорвав с них дьявольскую тогу,
безжалостно втоптавши в грязь.

Прогнать лукавых лучше словом,
постом, молитвой и Крестом.
Зло одолеем вместе с Богом,
вернём в сердца добро, любовь.

С открытым , не боясь забралом,
да без вальяжности - вперёд,
с отцовским, дедовским запалом
растопим неприязни лед.

Служите Богу и молитесь!
Не предавайте Русь, Христа!
За правду до конца боритесь,
не одолеет слепота.


Рецензии