Пустые могилы, круги воскресения.
Вот так.
Не можешь найти языка для общения -
Дурак.
А мы - небожители, мёртвыми стаями
В могилах лежим - говорим.
И нас сумасшествием не испугаешь,
Мы - творчество, мы - творим.
5 марта 2016
Оригинально!
Но мне не совсем понятно, если честно..
Впечатлил первый катрен, второй немного не догнал.
Я думаю, Вам не надо слушать никаких критиков и писать то, что просится!
Рад появлению:)
Рашалекс 05.03.2016 23:15
Заявить о нарушении
Скажем так: я вела речь о проблеме бессмертия и воскресения, которые считаю реально возможными в буквальном смысле, естественно, этот процесс - не игрушки, виртуальная реальность тут не при чем, деньги вот могут играть определённую роль... по нашим временам. Информация, разумеется не сильно проверенная, получена из практики под названием регрессивный гипноз (или реконструкция памяти). Здесь проблема. Устроила этот регрессивный гипрноз себе сама, результат - вполне диагностированное прединфарктное состояние (слава Богу, лечат уже, и помогает). Спец, наверное, сделал бы безопаснее. Но. Это уже давно известный факт, что все мы более или менее живем в стеклянном доме, раздетые перед всеми, кому не лень. (Есть, кстати, такое понятие - раздевающие психологические тесты). Так вот, я считаю, что этика раздевающего (волей-неволей) должна быть такова, что раздеваемый должен узнавать о результатах хотя бы синхронно с остальными. А не постфактум.))) Удачи Вам, спасибо что так внимательно следите за моим творчеством. Завтра сделаю серьёзный штудирен на Вашей странице, хоть в багодарность, что ли)))
Марина Ямит Зарецкая 06.03.2016 04:51
Заявить о нарушении