Дежа вю

Если есть у тебя шанс,
Используй его
На все 100%.
Если у тебя есть жизнь,
Используй её,
Обязательно в ней задержись.
Если сможешь, прими боль
И пропускай через себя
Постепенно.
И терпи покуда хватит сил.
Ведь боль нуждается в том,
Чтобы её ощущали.
Жизнь-это бесконечное дежавю,
Постоянно слышать "Люблю",
Это новое "Погублю",
Это простое "Храню".
Запомни я не курю,
Это метафора, это твоё дежавю.


Рецензии