Стихов сегодня в интернете...
Что сосен в ленточном бору...
На каждый свой вопрос ответы
Найдешь,начав свою игру.
Прочтёшь в стихах о чувствах разных-
Здесь грусть и радость обнялись,
Невзгоды параллельно с счастьем
В инет-пространстве ужились!
Любовь и страсть сплелись в единство,
И шёпот губ в ночной тиши,
И добродетель и бесчинство
Поведают об одиночестве души.
В строчках таятся чувства реальные,
Те,что застыли в печали-тоске,
И слезинкой скатились хрустальною,
Словно каплей дождя на стекле.
А у кого-то на душе цветут цветы,
Любовь,как сладкое вино искрится..
Двоих связали нежностью мечты
И счастье яркой радугой струится!
Ну а нам эти строчки читать.
И искать для себя откровение,
Удивляться...Страдать...и Искать!
И Найти для себя озарение!
0.03.2016.
Свидетельство о публикации №116030510035
Улыбку автору оставим.
А грусть прогоним без следа,
Чтоб жизнь на лучшее направить!!!
***
С наступающим Восьмым марта!!!
Константин Галушкин 06.03.2016 13:17 Заявить о нарушении
Натали 41 07.03.2016 17:31 Заявить о нарушении