Красивой Женщине и в Женский Праздник не Угодить
ИЗ
ЖЕНСКИХ УСТ
Я ношу французские духи, CHANEL CОCО.
Но вкусы наши слишком непохожие.
Зачем Вы в этот раз мне дарите трико(?!) –
еще с Советских лет, увы, расхожее.
Свидетельство о публикации №116030510032