Время вокруг
разве сейчас и вспомнить
где и когда и сколько
было пропущено отдано в дар
если и есть еще время вокруг
мы его не замечаем
так же живем и таем
старой весной и дыхание вдруг
не остановится новостью дня
месяца или года
все это как тогда
не потревожит тебя и меня
Свидетельство о публикации №116030510013