***

Если ты не поешь о Родине!
Зачем ты тогда поешь.
Свою любовь я к Родине!
Выражаю и песней и взглядами к ней.
Приду на порог я к матери!
Низкий поклон поклоню к земле.
Нет не кого Роднеее Матери и Родной Земли!
На которой ты мальчик рос!
На которой твой мальчик дом!
Что зовется Родиной!
Это наша вторая Мать!
     От и До.2016


Рецензии