Боже, Боже, не пугай
Не пугай.
Не ищи во мне врага.
Не истец и не изгой,
Я склоняюсь пред тобой.
И не хмурь во гневе лба.
Не ищи во мне раба.
Я, в спокойствии простом,
Осеняю лоб крестом.
Как огонь, душа и плоть…
Возлюби меня, Господь.
И в порыве нежных чувств
Не задуй мою свечу.
Свидетельство о публикации №116030409878