Мотивационная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика
МОТИВАЦИОННАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Есть
В
Действах
И
Стараньях
Донжуана
Императивный,
Им
Движущий,
Мотив:
Менять
Красавицу,
Уже
Ему
Легко
Доступную,
На
Новую,
Хотя
Б
На
Ночь
Её
Заполучив.
Усладного
Ему
Достаточно
И
Раза.
Добившись
Вожделенного,
От
Покорённой
Женственности
Он
Уходит
Сразу -
Искать
Опять
Победу
Крупную
Над
Дамою
Иль
Девушкой,
Слывущей
Неприступною,
Её
Предшественницу -
По
Рукам
Пустив…
Свидетельство о публикации №116030409870