Прощённое воскресенье,
расплачиваться по счетам,
мы, часто не осознаём,
откуда такие долги".
Прощённое воскресенье.
Вселенная, я грешен, знаю,
весь мир живёт в грехе.
Но я ж, о покаянии прошу тебя, не умоляю,
себя тобою искренне прощаю!
Ты научи меня, как жить
душою честно, налегке?
Жить честно, не испачкаться нельзя!
Уйти, я уходил, но тщетно,
Знать я ещё не заслужил, вернули,
пришлось родиться заново,
Меня словно
в гробу перевернули.
Грехи просеяли, душу перезагрузили,
пусть тело тоже, но душой я в силе!
Но, что сейчас, меня готовы все на свете
рвать по частям,рвут даже дети.
Им нужен мир, верь, я не против,
добро и зло, они всегда напротив.
Пусть каждый для себя и для других, одновременно,
живёт по чистому, душой самозабвенно!
Ведь это не секрет, попробуй возрази,
все ж счастливо прожить хотят,
не утопать в грязи.
Мы ж часто мним себя,
что на земле мы Боги!
Но давят жизнь чужую
наши ноги!
Вселенная, во всём баланс залог!
Я грешен жизнью, я у твоих ног!
P.S.
Вокруг природы ход, я вовсе не один...
Всё здорово, благодарю тебя, Аминь!
31.03.04.
Свидетельство о публикации №116030409853