Излечение

Детям читать строго запрещается!

         ИЗЛЕЧЕНИЕ

Девочка гналась за айболиткой,
Что гадать, болит где не болит.
Погоди, не уходи так шибко!
Вправлю я тебе сейчас мозги!

Девочка по сути инвалидка,
Но, попробуй, это докажи.
Не напишет справку айболитка,
Потому что очень хочет жить!

Приболела сильно айболитка,
На дому со справкою лежит. 
Девочка - ну просто индивидка*,
К Красной книге путь её лежит.

Колют в ж…  больно  айболитку,
-Ай, болит! Болит! – она кричит.
Ползает она теперь улиткой,
Разрази её метеорит!

*индивид — особь, отличная от других, значит, индивидка – особь женского рода

Примечание: написано не под иллюстрацию или фотографию, анекдотом тоже не навеяно.


Рецензии
Как часто такое в жизни встречается.

Наталья Загородняя -Гайдай   25.06.2020 14:09     Заявить о нарушении
Пусть лечат правильно.

Наталья Прохорова   25.06.2020 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.