Молитва

Помоги мне,Господи,
Будь всегда со мной;
Чтобы делались дела,
Данные тобой;
Чтобы было всё по чести
И по совести;
Чтоб всё было по закону
Твоему,о,Господи.
Ты меня благослови
На добрые дела,
Чтоб в борьбе за справедливость
Победить смогла;
Чтобы было всё по чести
И по совести;
Чтоб всё было по закону
Твоему,о,Господи.
Зрячий пусть увидит то,
Что раньше не видал;
Пусть услышит истину,
Кто не услыхал;
Чтобы было всё по чести
И по совести;
Чтоб всё было по закону
Твоему,о,Господи.


Рецензии
Спаси Господи!Пусть все будет по Божьему!Понравилось стихотворение.С уважением

Ольга Васильева 14   04.03.2016 21:25     Заявить о нарушении