Я помню...
И каждый твой изгиб ,
Я разума лишён ,
А лучше бы погиб .
Несу любовь как крест,
Падаю и поднимаюсь ,
Помню каждый жест ,
Помню все и каюсь .
А слова не кончаются
И струятся как кровь
Безумцами называются
Кто верит в любовь.
Губ слаще твоих нет
И нет нежнее рук ,
Мой упоенный бред ,
Твой вожделенный звук
Ещё , ещё твой крик ,
Твой взор полузакрыт
Твой сладостный родник ,
И мой нефрит .
Я пить хочу тебя ,
Умираю от жажды ,
Неужели нельзя любя
В реку войти дважды?
Свидетельство о публикации №116030409801