Совесть моя!
Как же так получилось,
В толк никак не возьму —
Тянут тебя... честь, справедливость
В сторону, с силой недюжей, одну...
Ты упираешься, ты... ни в какую...
Совесть моя! Ты теряешь стыдливость...
В сторону жадно смотришь... другую...
Где правят подкуп и необходимость...
Свидетельство о публикации №116030409778
Какие верные строки, просто в десяточку!
Молодец!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 12.01.2023 22:04 Заявить о нарушении