О, дева, милая душа!
Мы с вами мчимся в унисон.
Вас на руках своих держу
И счастьем этим дорожу...
Душа у Вас к себе зовет,
И сердце девичье цветет.
Вы ненаглядно хороша,
О, дева, милая душа!
Но как в любви признаться той,
Ведь робость с ревностью со мной.
Всегда закованы уста,
Виною блеск и красота.
Я Вас, по-прежнему, люблю.
Ваш взор в душе своей лелею.
А взгляд любви земной моей
Поднять я всё-таки сумею.
Мечтой одной сейчас живу,
За всё я Вас благодарю...
Однажды Вы узнаете
И с нежностью растаете.
Пылая , счастье полнится,
Взаимностью любви.
Лишь только сердце тронется
Красавицы Земли...
Свидетельство о публикации №116030409767
Гуляя по стихам,
Нашла родную душу я,
И в знак почтения - отзыв Вам!
Уважаемый Вадим! Вы часто заглядываете на мою страничку, неужели ничего не понравилось?
С теплом Лариса
Лариса Майская 17.12.2016 18:37 Заявить о нарушении