Берегите женщин вы своих
Ведь Мужчины любят,как всегда
Женщины для них цветы,я знаю
И от них ,порою они таят
И романы заведут на стороне
Позволяют Женщины,не все..
Флирт -он существует,как всегда..
А,своя Жена-она не молода..
Красота исчезла,нету шарма в ней
А,ЛЮбовница-в ней "перчик",сто "чертей"
Завлечет,так зачарует ВАс,слегка
До чего-Чужая баба, хороша
И походка завлекает и лицо..
И на пальчике -красивое кольцо..
И влюбленность вдруг приходит,красота
А,чужая-просто "кралечка" она...
ВСем Мужчинам говорю сейчас:
ВЫ любите лишь свою,как в первый раз
И дарите ей красивые цветы
Разве жены,не достойны и плохи?
Вам Господь дал прелесть дивных дней
НАзовите Женщину-Своей
НЕ глазейте на чужих, не надо..
ВЕдь жена - для ВАс отрада
ПРиоденьте ВЫ ее,как Фею лучше
Бусики купите и пальто
И найдите просто, лучший случай
ВЫ сводите ее в ресторан, или в кино
ВАм ответит Женщина -Богиня
Только лаской,преданностью всей
ВЕдь для ВАС она- есть, Берегиня
НЕ изменяйте Женщине своей
Свидетельство о публикации №116030409697