Мы с тобою, как птицы
Мы с тобою ,как птицы ,
Мы о небе мечтаем ,
От любви мы рождаемся ,
От любви умираем
Мы с тобою ,как птицы,
Нам свобода дороже,
Высоко мы летаем ,
Друг без друга не можем
Мы с тобою ,как птицы,
Мы ветра обгоняем,
Два крыла словно руки ,
Небеса обнимаем
Мы с тобою ,как птицы,
Не страшны нам невзгоды ,
Наше счастье в полёте,
Наше счастье в дороге
Мы с тобою ,как птицы ,
И наш дом - это небо,
Мы всегда будем вместе ,
Где бы я не был....
Свидетельство о публикации №116030409691