Власть сатанинская гремит...

Из года в год, Из века в век
Власть призрачная нас пленяет.
Тщеславный, жадный человек
Жизнь райскую на смерть меняет.

Власть сатанинская гремит
В крови нажитым капиталлом.
Глазами алчными горит,
Ощерясь хищника оскалом.

Жить под давленьем мрачных сфер
Земля уже давно устала.
Но я шагну за тот барьер,
Земная жизнь чтоб лучше стала.

Пусть я паду. Придёт другой,
Гораздо опытней, мудрее.
Своею властною рукой
Зло вырвет, сделав мир добрее.

Его могучий, зычный глас
Власть супостатскую развеет.
Плена падёт от наших глаз
И от СВОБОДЫ мир взомлеет!

    30. 08. 2008г.


Рецензии