Парнишка

Ночные улицы промокли
С ночного неба дождик льет
Лишь сердце юное не смолкло
И песни грустные поет.

И в эту ночь ему тоскливо
Парнишка счастье потерял
И те минорные мотивы
Он с сердцем вместе подпевал.

Идет, не видит он ни света
И дождь спешит за ним косой,
А он винит себя за это
И ходит тонкой полосой.

Глядит на небо очень грустно
И разрывается душа
Стоит молчит на сердце пусто
И задыхается дыша.

И от обиды парню больно
Ведь все вокруг закрыто тьмой,
И сам разбито и невольно
Ушел навеки за судьбой.


Рецензии