Пусто...
За словами - воздух.
Пусто.
Уберите этот ветер
из моих ушей.
Чувства...
На ночлег забились чувства
Под вуаль сарказма
и раздражений.
Речи...
Любовались глянцем речи,
Да собачим лаем
затыкался рот.
Течи...
Стены сердца дали течи,
Потянув в отхожий
водоворот.
Стоны.
Тишиной замыты стоны.
Ветра блеск в вуали
отсечен долой.
Тонет.
Пусть!
Пускай взахлеб утонет.
Открывают свечи
звездам путь домой.
Свидетельство о публикации №116030409536