Стихи для мамы
Конфеты для неё хранил в кармане.
И для неё я танец разучу.
Когда я с ней – смеюся и шучу.
А в эту ночь весны
О маме снятся сны.
Как будто с ней по улице идём
И песенку весёлую поём.
Всего хорошего ей пожелать хочу,
Когда подарок ей вручу.
Свидетельство о публикации №116030409499