В кафе напротив...
Две женщины сидели у окна…
В руках одной – заветное письмо,
В руках другой — большой бокал вина.
И было им, наверно, невдомёк,
Что обе были просто влюблены,
Но у одной, уже растёт сынок,
А у другой, лишь девичьи мечты.
В душе одной — заботы и семья,
В глазах другой — коварство и игра,
И знали, быть наивными нельзя…
Но всё же, их беседа мирно шла.
Смешалось всё. Вино волнует кровь,
А за окошком дождь, как из ведра.
Они хотели праздновать любовь,
Что незаметно в судьбы их вошла.
Две женщины сидели у окна…
И обе были сильно влюблены,
Но у одной в душе цвела весна,
И у другой, мосты — не сожжены.
И каждая, для счастья рождена,
И ждут, наверно, лучших перемен,
И каждая с мечтой обручена,
Чтоб счастье захватило в нежный плен.
Свидетельство о публикации №116030409486