Близнецам

Мои друзья вы, близнецы,
Вы мне как братья, от души,
Стеною сложены дворы
И цвет красивых глаз сестры.

Мы до рассвета не легли,
Новых знакомых обрели,
Куда же те года ушли?
Остались в памяти они.

Ну и веселые все вы,
Друзья родные - близнецы,
Стаканы выпили свои
И разогнали ход тоски.

Куда бежите, мои дни?
Охотно встретились бы мы,
Да разговоры вновь пошли
О надежде, вере и любви.

Забылись хоть бы ненадолго,
Поймите, в этом много толку,
Чтоб жить и просто доверять,
Нужно сердцами понимать,

   А эту дружбу не отнять.


Рецензии