Ромашковый рассвет
Своей красою хвалится,шлёт искренний привет!
Жёлто- белым покрывалом застелил он луг,поля.
Ширь вселенной краше стала,расступившись для тебя.
Ромашка желтоглазая,ну ,как ты -хороша!
Реснички белоснежные,открытая душа.
Люблю тебя-красавица,люблю,уж с давних пор,
Не перестанешь нравиться- ромашковый простор!
На солнышко похожая,поклон всем шлёт земной,
Тепло и свет струится с ромашки полевой.
Ты верная подруга и солнцу и луне,и облакам и ветру,
Конечно же,и мне! Люблю тебя- Красавица!
На строчках шлю -ПРИВЕТ!
Тебе,краса природная- ромашковый РАССВЕТ!
Свидетельство о публикации №116030409428