Толку нет от цветов
Ни к чему мне гвоздики.
Я направо взгляну -
Предо мной Эвридика.
Лишь мгновенье спустя,
Бросив взгляд свой налево,
Не поверю глазам -
Вот она, Королева!
Что на зиму роптать,
Вспоминая о лете?
Посмотри, там идёт
По тропинке Джульетта.
Все вокруг говорят,
Что цветы несравненны,
Только блекнут они,
Если рядом - Царевны.
Женских глаз голубых
Нет, по-моему, краше.
Может, мне повезёт
И полюбит Наташа...
Мы на Вы? Ну так что ж!
Пойте женщинам гимны,
Даже если любовь
И не будет взаимной.
Толку нет от цветов...
2016
фото с pulsetv.com
Свидетельство о публикации №116030409427
Ирина Субботина-Дегтярева 06.06.2024 20:12 Заявить о нарушении
И всё же...
Валериус 07.06.2024 12:36 Заявить о нарушении
Ирина Субботина-Дегтярева 07.06.2024 21:21 Заявить о нарушении