Дарите свет души
Пусть отведет он горе и ненастье.
И помните,какое это счастье.
Когда живете с миром на земле.
Если в твоей душе осталась.
Хоть одна цветущая ветвь.
На нее всегда сядет поющая птица.
В этой жизни двери счастья.
Не заперты ни для кого.
Просто некоторые не замечают.
В какую сторону они открываются.
Красота начинается с души.
А душа с мыслей.
Красивым быть дано,не каждому из нас.
Красивыми становятся прощая.
Душа прощающих сияет как алмаз.
Своею чистотой вокруг все освещая.
Иногда для большого прыжка.
Нужно сделать шаг назад.
Простите старые обиды.
И будете счасливей.
Спешим быть сильными судьбе наперекор.
И проявлять хотим повсюду силу -воли.
Быть силной женщиной?
Поверьте-это вздор.
Ведь в глубине мы слабые,ранимые до боли.
Свидетельство о публикации №116030409417