***

Она танцевала, медленно раздеваясь.
Казалось, это длилось целую вечность.
Подобно змее передо мной извивалась.
Кроме шуток - шикарная женщина.
А я сидел, смотрел куда-то мимо нее,
фокусируя взгляд изредка на алкоголе.
Очень глупо наверное - мы вдвоем
в ее со вкусом обставленном доме.
Через десять минут я заметил в ней
непонятную злость, и взвинченность.
Ее явно задел такой порядок вещей,
и очевидность моего безразличия.
Мой разум, помню, меня спросил:
ну что не так? И рыжая, чуть смуглая. Как ты любишь!
А я взял бутылку, и снова налил,
 дурак ты! Ее - не забудешь!
- В чем дело? Спросила та, что танцевала.
Я сказал - прости, но ты - не Лилит.
Она разгневанно на дверь указала.
Я был обруган, и "виски" облит.


Рецензии