Звон межсезонья
Я вслед ему изменой не запла́чу –
Оставь мою нелепую удачу
Томиться в переборах мелочей.
Пора ли, друг, скорей себе реши –
Вставай на свет, стелись до горизонта,
Лаская нераскаявшийся контур
Сомненьем запорошенной души.
Там ждут тебя цветные города,
Там в небе молодом шально и нежно
Парит неумолимая надежда,
А вера мчит неведомо куда...
Свидетельство о публикации №116030409356