Я закроюсь на все замки...

Я закроюсь на все замки.
Чтоб никто больше не искал.
Напишу для тебя стихи,
Хоть их ты никогда не ждал.

Мне не важно, что ты не мой.
Все равно мне, куда идти.
Одиночество впредь со мной,
Словно точка в конце строки.

Я закрою на все замки.
Ты не знаешь, и мне же лучше,
Что космически далеки
И что сердце стенает глуше.

Больше нет меня. Тишина.
Это все, что тебе осталось.
Никогда и не рождена.
Не жилось, иногда дышалось.


Рецензии