Не любовь... а
Я переступила еще одну ступеньку в новую Жизнь.
Оказывается там нет Бабаек, и Вардулаков нет.
Всех уничтожил Надежный и Верный Друг.
Он меня дружески любит.
Почему-то верю Ему - Он мне так сказал.
Спорю с ним, возмущаюсь...Вздор плету.
Молча терпит все выходки мои..щечки мои
Нежно целует,за руки берет и ведет
в мир Интересного, в котором даже намека
нет о предательстве и продажности лиц.
Свидетельство о публикации №116030409331