Мы любим летать

Полет – это вдохновение,
Мы любим в мечтах летать.
Мы – новое поколение,
Рожденное побеждать.

В полёте сгораем искрами,
По – честному, от души.
В делах и поступках искренни,
Сгораем, чтоб дальше жить.

И трассы, дороги звёздные
Пытаемся преодолеть.
Мы ранние, а не поздние,
Рожденные, чтоб гореть.

Мы любим летать в прострации,
Кометами между миров.
Мы – дети иной формации,
Живущие в мире снов.

Летаем когда захочется,
Преграды нам не страшны.
И наша мечта не кончится,
Мы с крыльями рождены!

Нам небо подарит образы
Про будущее мечты.
Мы верим в идеи космоса,
Мы – странники высоты.


Рецензии
Да) очень люблю полетать ) красивое стихотворение.

Анастасия Захарова 11   04.03.2016 22:12     Заявить о нарушении