Литературная

И НАМ РЕАЛЬНОСТЬ
НЕ МИНОВАТЬ,
ГДЕ Я
ПРИНИМАЮ СЕБЯ...ЗА СВОЕГО СЫНА,
А МОЙ СЫН
ПРИНИМАЕТ МЕНЯ...ЗА СВОЮ МАТЬ...!

НАД ОТЦАМИ ЛЕТАЮТ ДЕТИ,
 А НАД  ДЕТЬМИ,
- ВСЯ БЕЛАЯ ГВАРДИЯ   
                В КРЕСТАХ...
И МЁРТВЫЕ ДУШИ,
И ЧЕЛОВЕК В ФУТЛЯРЕ,
 И ОБЛАКО В ШТАНАХ...


Рецензии