Монументалица и Скандалица Лироцикл Стихиристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


МОНУМЕНТАЛИЦА И СКАНДАЛИЦА

                (Из Лироэпикоциклария "Стихиристика")      



Как
      Пушкин,
           Весь
                Я
                Не
                Умру.

                И
                Буду
                Чтим
                И
                Славен
                Средь
                Потомков
                Дальних -

                За
                То,
                Что
                Монумент
                Себе
                Воздвиг
                Из
                Опусов
                Своих
                Скандальных
          На
    Сайте
"Стихи.
Ру".

      И
           Здесь
               Монументальствовал
                И
                Поражал
                Коллег-
                Стихирцев
                Я
                Пока, -
                Поэтам,
                Критикам,
                Читателям,
                И
                Людям
                Всем
                Планеты
                Я
                Жанров
                Класс
                Двуликоянусных -
                "Монументалицы-
                Скандалицы"
                Феноменальные
                Оставил
                В
                Анналах
          Мировой
    Поэзии
С
      Поэтикой -
            На
                Все
                Грядущие
                Земные,
                Да
                И
                Вселенские
                Века…       *    

 ----------------


         *          Юрий Чувашов, Открыватель, Изобретатель - в числе великого множества Новоклассовожанровых Новинок - "Монументалиц" и "Скандалиц", здесь шуточно объединил их в единый Новый Класс Жанров. Естественно, как  они и по отдельности, сия Двуликоянусная Феноменалица (пардон, с нею мы вместе с Породителем и этого Нового Класса Жанров  перешли негаданно в Трёхликоянусность, ибо нам нарисовалась уже "Монументалица-Скандалица-Феноменалица") он представляет собою совокупность широкодиапазонных разнопрофильных, разнотематических, предметных, событийных, ситуационных, коллизийных, эмоциональных, чувственных и прочих и прочих Разрядов Уникальной, Невиданно-Неслыханной Новоклассовожанровости.
 
                Назовите мне хоть кого-нибудь из известных всему Земному Миру Гениев, Классиков, Корифеев, Титанов, коий сотворил бы не то что там уймищу Новых Классов Жанров (как Юрий Чувашов), но даже один-единственный.

                Нет таких и не было - за все века и времена у всех народов нашей Планеты. А коль так, то вам надо уразуметь, понять, оценить, какое Чудо-Юдо в лице  Всеэпохального Супергения Юрия Чувашова объявилось на "Стихире"!

                (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).


Рецензии