***

Дело - вовсе не в примете
Мертвый не боится смерти
- пел нам всем когда-то Саша,
а теперь, и он - туда же.
Пополняя ряд попсовых
рок-н-рольных супер-мачо.
На проплаченных тусовках
- что ж поделать? Детки - плачут.
Нам мозги набили ватой,
с диктатуры Интернета.
Мы - послушные как стадо,
новые марионетки.
Наши дети засыпают
обнимая клаву с мышкой.
Спросишь их о чем мечтают,
но ответа не услышишь.
Им давно всего хватает
и мечтать совсем не надо.
Поколенье подрастает.
Поколенье - или стадо?


Рецензии