Подруге
И в медицинский поступили
На отделение "фармация",
Чтоб быть с лекарствами на "ты".
С тех пор прошло уж лет не мало,
И молодость от нас отстала,
Но к старости лекарств нам мало,
Чтоб сбылись все наши мечты.
Нам хочется тепла,уюта,
Их не хватает почему-то,
И рады мы лишь тем минутам
Воспоминаний о былом!
Лекарств полно,и есть -от старости,
Но не хватает самой малости:
Чтоб нашу жизнь наполнить радостью,
Нам пообщаться бы вдвоём!
Свидетельство о публикации №116030409122