Конец недели, выходной
За ним восьмое марта.
Мужчина носится чумной
Лишь в шаге от инфаркта.
Подарок ищет, дорогой
И уважаемой даме,
Наверно, купит чуть живой,
Что прочитал в рекламе.
Потом гадай, как будет всё,
Улыбка, благодарность,
Цена покупки не спасёт,
Фантазии бездарность.
А где то, может, оппонент
Подарит то, что любо
И улетит, хоть на момент
К нему его голуба.
И никогда уж не узнать,
После какого это,
Её другой стал целовать,
Прекрасного букета.
Свидетельство о публикации №116030409072