4. Кошачья исповедь. Всё нужно пережить
Когда мне не было ещё двух лет, в дом пришла женщина, которую
я не видела раньше. Потом ничего не помню...похоже, что я спала какое-то
время. А когда проснулась, то была удивлена: в голове какой-то шум,
при попытке встать - ноги мои не слушались...от живота пахло чем-то
незнакомым, медицинским и было неудобно шевелиться - внутри всё отозвалось
нестерпимой болью!.
Хозяйка была всё время рядом, ухаживала, носила на руках,
шептала ласковые слова, гладила меня и мне становилось легче.
Хозяин и их сын Иван тоже жалели и приходили посмотреть на меня.
Дня через три я потихоньку выкарабкивалась из моего состояния,
мне необходимо было вымыть шёрстку, вылизать себя, особенно то место на
животе, с чужим, незнакомым запахом...
http://www.stihi.ru/2016/03/04/9023 - продолжение
"Мир за окном"
Свидетельство о публикации №116030409002