Из сказки вернулась
В неё, я как в шаль завернулась.
Не радует новый рассвет.
Тебя как всегда, рядом нет.
Нет нежной улыбки твоей.
Никто не откроет мне дверь.
Не скажет:-"Родная постой.
Побудь хоть минутку со мной."
Я с жизнью такою смирилась.
И лямку вдовы я тяну.
И так потихоньку живу.
Автор:Людмила Матвеева-Мильцева.
Свидетельство о публикации №116030408973