1. Кошачья исповедь. Начало
ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ СО ДНЯ МОЕГО РОЖДЕНИЯ
Говорят, родилась я в августе. На даче. Сколько было моих братьев
и сестёр, не знаю, это уже не так важно.
Смутно помню, как попала в семью, но главное - это была МОЯ семья!..
Расскажу обо всём по-порядку.
Хозяйка Елена, на чьей даче я появилась на свет, дала объявление,
разместила мою фотомордочку и номер телефона в какой-то сети...во
"всемирной паутине", чтобы пристроить меня в хорошие руки.
Не прошло получаса, как Елене позвонили!..
Радостный женский голос поведал, что я очень ПОНРАВИЛАСЬ!..
Оказалось, что будущая хозяйка живёт неподалёку и Елена договорилась с ней
о скорой встрече.
Уже наступила осень. Я знала лоток. Была игривой и любознательной,
как наверное все в моём возрасте.
Думаю, что я была прехорошенькая!..Итак, мне шёл второй месяц...
Вся жизнь - впереди.
http://www.stihi.ru/2016/03/04/8977 - продолжение
"Знакомство"
Свидетельство о публикации №116030408968
Как мне всё это понятно и близко. Надо будет дочитать до конца.
С уважением,
Татьяна Гармаш 07.11.2023 18:07 Заявить о нарушении